Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Технология вышивки бисером. Виды швов
Категорія: Бісер
Основные приемы вышивки бисером.

Одиночные бусинки закрепляются как пуговка или с помощью бисеринки меньшего размера.
Бусинку можно просто пришить стежком к ткани, а можно использовать бисеринку меньшего размера, чтобы получился небольшой столбик. Вместо нижней бусины можно вставить пайетку. Для объемного шитья можно сделать столбик из двух и более бусинок.


Додав biser 25 лютого 2009 Детальніше



Все для свадьбы
Категорія: для весілля
6071_17895053609ab7c40016a_t.jpg (25.29 Kb)

Схемка, в общем, "из головы" Плетется по форме лепестка.
Браслет один из вариантов серии, которую делаю третий год в разной цветовой гамме.
Один из этих браслетов вы могли видеть в украинском "Изящном рукоделии"


Додав biser 18 лютого 2009 Коментарі: 3 Детальніше



Песочная ящерица
Категорія: Вишивка
6872_113.jpg (9.62 Kb)
Эта маленькая изящная песочная ящерица живет на подвижных песчанных дюнах. Она может стать счастливым талисамном для своей хозяйки, если на мгновение задержится на вашей сумке или одежде, а может быть на шторе. Ведь белый агат известен своей положительной энергетикой. По желанию цвет вышивки и камни можно изменить.




Додав biser 14 лютого 2009 Детальніше



Комплекты
Категорія: Бісер
9304_65.jpg (7.61 Kb)
Здесь представлена разнообразная бижутерия из бисера, в том числе кольца, серьги, браслеты, подвески и колье, если они выполняются по одинаковой схеме, а также схемы плетения бисером и фото к этим украшениям. Бижутерия из бисера красива и декоративна, изящна и обладает не тускнеющими со временем красками. Сплетенное из бисера изделие получается двусторонним и прекрасно смотрится на просвет. Такая бижутерия всегда вызывает восхищение у окружающих и в любой обстановке смотрится модно и современно, а потому является неизменной спутницей современной женщины.


Додав biser 14 лютого 2009 Детальніше



Как правильно фотографировать изделия из бисера?
Категорія: Бісер
1902_1.jpg (5.42 Kb)
Для фотосъёмки украшений из бисера или других мелких предметов потребуется очень хороший фотоаппарат. Это значит, что он должен иметь хорошую оптику и снимать резкие фотографии с достаточно близкого расстояния. В обычных фотоаппаратах изменение фокуса достигается с помощью специальных дополнительных насадок для объектива. Впрочем кажется эта антикварная техника скоро уйдёт в историю...


Додав biser 14 лютого 2009 Детальніше



« назад   1 [2] 3  далі »