Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Ексклюзивный брелок из бисера
Категория: Бісер
5598_zluka_brelok.jpg (16.67 Kb)С помощью бисерного полотна, сотканного на специальном станке мы изготовим вот такой брелок.

Тканое полотно можно имитировать с помощью одной нехитрой техники - это полоска, бусины в которой располагаются как клетки на шахматной доске.




Придумайте свой узор. Для этого воспользуйтесь любой графической программой (photoshop, paint). Откройте рисунок в программе, выберите инструмент "заливка", выберите цвет и закрашивайте клеточки.

1021_zag_brelok.jpg (8.31 Kb)

Важно, чтобы весь бисер был одинакового размера, тогда изделие получится ровным. Итак, у вас есть схема, необходимый бисер и инструменты.

Переходим к плетению.
Оставьте хвостик нити примерно сантиметров 20. Наберите на нить бисер для первого ряда согласно схеме. Затем наберите одну бисеринку для следующего ряда. Проденьте нить в последнюю бисерину первого ряда, а затем снова в первую бисерину второго ряда. Наберите еще одну бисеринку для второго ряда и проденьте иголку в предпоследнюю бисерину первого ряда, а затем снова во вторую бисерину нового ряда.

Продолжайте плести по схеме:

3302_tut_tka4_imit_01.gif (4.01 Kb)

Когда закончите плести изделие, сделайте петельку в уголке брелка из 7-10 бисеринок и закрепите все нити. Проденьте сквозь петельку цепочку. Брелок готов!

Додав biser 05:28, 06 Тра [comheader]Коментарі: {comments-num}[/comheader] роздрукувати